辽宁省农业农村厅挂牌成立

2018-11-13 08:39:03  |  来源:辽宁日报  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  11月12日,新组建的辽宁省农业农村厅举行挂牌仪式。

  根据《辽宁省机构改革方案》要求,新组建的省农业农村厅整合了原省农村经济委员会的职责,以及原省海洋与渔业厅的渔业渔政管理职责,原省畜牧兽医局的畜牧业管理职责,相关机构的农垦管理职责,省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、原省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责等,作为省政府组成部门。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。

  省农业农村厅负责人表示,挂牌标志着省农业农村厅的正式运行。全厅上下要提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府要求部署,不负使命,锐意进取,埋头苦干;要强化责任担当,全力实施乡村振兴战略,按照新时代、新机构、新职能赋予的责任,创新发展理念,完善工作思路,扎实推进农业现代化建设;要加强队伍建设,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的队伍,以实实在在的改革成效和工作业绩向省委、省政府和全省农民群众交上一份合格答卷。

  副省长郝春荣出席挂牌仪式。(记者 李越)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。