中国平安为企业打造“千人千面”员工福利方案

2018-11-21 15:00:12  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

 国际在线辽宁频道报道(田甜):11月16日,以“智慧服务·尽在好福利”为主题的“一站式企业全福利解决方案“发布会在上海成功举办。

中国平安为企业打造“千人千面”员工福利方案

    发布会现场。(中国平安供图)

  该方案依托平安养老保险股份有限公司(下称“平安养老险”)自主开发的好福利APP平台,为企业打造“千人千面”的员工福利方案。

  平安养老险董事长兼CEO甘为民表示,平安养老险一直积极探索“互联网+”的创新服务举措,致力于为企业和员工提供最佳的服务体验。今年,在“服务驱动”的公司战略下,公司对好福利平台进行了全新升级,实现从线上保险服务模式向“1+N”模式的延伸和扩展,为企业及企业员工提供保险、年金、健康等丰富的产品服务,进一步满足客户的多样化的福利管理需求。

  平安养老险为企业推出的“千人千面”的员工福利方案,将保险保障、健康管理与年节福利融为一体,从而实现了企业福利定制化、员工选择自主化、覆盖范围多层次化,同时可配套企业、个人及混合出资等多种付费模式。员工可根据自己的需求,自主选择产品及服务,大大提升员工参与度和满意度。

  目前,平安大数据、平安AI和平安云等都已深度应用于好福利平台,应用最广泛的场景是自助理赔和人脸识别领取养老金。

  未来,平安养老险将致力于打造企业内部的员工福利生态圈,持续聚焦企业的全福利服务,通过长期积累的企业客户服务经验,推动企业的经营管理效能的提升同时,实现企业与员工的互利共赢,促进中国养老行业快速发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。