金汤节搭建大连温泉旅游产业国际交流平台

2018-11-30 08:46:57  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  国际在线辽宁频道报道(田甜):国际在线辽宁频道日前从大连金石滩度假区获悉,12月5日-12月7日,第五届中国温泉旅游推广季、第四届金汤奖启动暨2018第二届大连金普新区金汤国际温泉养生文化节将在金石滩举办。

  来自中国、德国、日本等国的温泉专家、学者、业界大咖、温泉代表等约400人齐聚一堂,共同在全球化视野下,为中国温泉迈向国际化、为大连打造全国性温泉康养产业集聚地建言献策。

金汤节搭建大连温泉旅游产业国际交流平台

鲁能易汤温泉。(摄影 牟学智)

金汤节搭建大连温泉旅游产业国际交流平台

唐风温泉。(摄影 牟学智)

金汤节搭建大连温泉旅游产业国际交流平台

汤景泽温泉。(摄影 牟学智)

金汤节搭建大连温泉旅游产业国际交流平台

金汤节宣传海报。(金石滩国家旅游度假区管委会供图)

  金汤节打造爆点 温泉游再掀高潮

  12月5日,第二届大连金普新区金汤国际温泉养生文化节将在金石滩启幕,本届温泉节将以“温泉金石滩 产业新高地”为主题,搭建温泉旅游产业国际交流与合作平台,促进大连形成温泉康养产业集聚地,树立“大连温泉”的品牌。

  在本次温泉节上,将举办第四届金汤奖的启动仪式。节日期间还将穿插大量的线上线下活动,诸如泉民健康跑、金汤高尔夫、温泉游学、金汤温泉节等,让参与企业不断获得品牌宣传及客源导流,各大温泉将再掀客流高峰。

  此外,2018版的中国温泉旅游产业发展报告也将发布,该报告更加全面地反映了中国温泉旅游产业发展的现状及未来的发展走势。特别是对温泉旅游消费者的分析,对温泉企业来说具有很高的参考价值。

  金汤温泉节十大亮点不容错过

  近年来,温泉旅游成为金普新区旅游的一大亮点,十个温泉旅游项目呈现出蓬勃发展的态势。那么,本次金汤温泉节有哪些亮点呢?

  金汤温泉节十大亮点:金石滩管委会与中温协签订战略合作协议;举办中国旅游协会温泉旅游分会2018年理事会;中国温泉管理商学院揭牌;《中国温泉旅游产业发展报告2018》发布;以“全民金汤”为主题的第四届金汤奖启动,并开始接受自荐和提名;发布“金汤盒子”,接受安装预约;中国温泉旅游产业发展论坛举行;举办中国温泉旅游行业衍生品图片展;开启中日、中欧温泉康养合作(日本温泉气候物理医学会,欧洲温泉协会、欧洲预防医疗协会等国际机构主席参会);鲁能易汤温泉推出中国首个海洋疗法中心。

  目前,金普新区各大温泉都迎合市场,推出了各种惠民旅游活动。不论是从距离、价格还是舒适度上考虑,温泉游都是年假不错的选择。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。