辽宁召开农产品加工集聚区建设推进会议

2018-12-19 10:13:46  |  来源:辽宁日报  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  12月18日,辽宁省召开农业招商引资工作暨农产品加工集聚区建设推进会议。会议通报了辽宁省当前农产品加工集聚区、农产品加工业及农业招商引资情况,对下步工作进行安排部署。

  会议指出,今年以来,辽宁省着力加大农业招商引资力度,狠抓农产品加工项目建设,全省农产品加工业呈现出稳步增长的良好态势。随着一批重大农业招商项目落户辽宁,为全省现代农业建设和农民持续增收注入了活力和动能。

  会议认为,辽宁省农村经济发展仍面临农业生产基础条件薄弱、农业供给质量亟待提高、特色农产品“特而不优、特而不强”等困难和挑战,农产品加工业整体水平还有待提升。今后,要着力提升农副产品精深加工水平,以招商引资和项目建设为重要抓手,培育壮大龙头企业,推进产业集聚区建设,实施农产品加工品牌建设,促进农村一二三产业融合发展。

  会议举行了全省农业招商重点项目签约仪式,共有28个项目现场签约,签约总额达103亿元。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。(记者 李越)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。