沈阳沈河区滨河街道双路社区举行春节联欢展演会

2019-02-11 10:42:28  |  来源:沈阳日报  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  1月26日,一场以“展示居民风采,弘扬廉洁勤俭之风”为主题的社区春晚暨“2019年春节联欢展演会”在沈阳市沈河区滨河街道双路社区举行。

  百余名居民自带食物、自带节目参加联欢展演。活动没有专门主持人,没有彩排,大家自娱自乐,各展才艺。9岁的杨舒淇以拉丁舞蹈和一曲《洋娃娃》赢得了现场观众的热烈掌声,78岁的社区老党员李金荣的一首诗朗诵《送祝福》动人心弦,居民美声清唱《我的祖国》更是劲爆全场……李金荣说:“我参加了不知道多少次联欢会,就怕干坐着听别人吵吵闹闹。可今年不一样了,我们每个人都是主角,听的都是自己想听的歌,看的都是我们想要看的节目。大家的掌声就是我猪年春节得到的最好礼物。”

  社区书画院的书法爱好者现场挥毫泼墨,写春联,送祝福。一副副对联,一个个“福”字,承载着人们对春天的期许和祝福,让参加活动的每一位居民感受到了浓浓的“年味儿”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。