沈阳市苏家屯区发生车祸 5死3伤

2019-04-12 10:46:26  |  来源:辽沈晚报  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  4月11日中午12时10分左右,在沈阳市苏家屯区梧桐大街沈阳城市学院门口发生一起交通事故。事故中5人死亡,3人受伤。

  11日下午,沈阳公安交警支队发布警情通报称:2019年4月11日12时13分,在沈阳市苏家屯区梧桐大街发生一起交通事故。

  一辆小型非营运面包车由南向北驶入反向车道,与一辆重型自卸货车相撞,事故造成5人死亡、3人受伤。

  接到报警后,相关部门迅速赶到现场开展救援,目前事故具体情况正在进一步调查中。

  目击者提供的视频显示,一辆面包车停在逆向车道内,与其相撞的货车停在正常行驶的车道内。车祸现场一片狼藉惨不忍睹,地面上留下了大量血迹。

  几名伤者横七竖八的躺在白色面包车里,从白色面包车流出的鲜血染红了车下的地面,另外两名伤者一个倚靠在马路中间的护栏上,一个半卧在马路上满脸鲜血表情痛苦。

  现场目击者称,与货车相撞的白色面包车车头损毁严重,驾驶室已经严重变形根本看不出原来的面目,侧面车门也掉在了地上。

  事发后,120救护人员、消防救援人员赶到现场救援,交警赶到现场进行处理。(记者 王罡)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。