辽宁省公安厅举行烈士纪念日活动

2019-09-30 17:40:26  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

  国际在线辽宁频道报道:近日,辽宁省公安厅在辽宁省公安司法管理干部学院举行祭奠公安英烈活动,缅怀公安英烈的丰功伟绩,凝聚新时代奋进的强大力量。

  辽宁省副省长、省公安厅党委书记、厅长王大伟,辽宁省公安厅党委成员,以及沈阳市公安局民警代表、英烈家属代表、辽宁省公安司法管理干部学院师生代表共计800余人参加活动。

辽宁省公安厅举行烈士纪念日活动

祭奠公安英烈活动现场 供图 辽宁省公安厅

  新中国成立70年来,无数公安英烈英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民,他们用无悔付出换来了今天的安全与稳定。在国家第六个烈士纪念日,辽宁省公安厅举行祭奠公安英烈活动,辽宁省公安厅党委和全省公安民警及英烈家属,向英勇牺牲的公安英烈表示深切悼念,向默默无闻、无怨无悔支持公安事业的英烈家属致以最崇高的敬意。

辽宁省公安厅举行烈士纪念日活动

祭奠公安英烈活动现场 供图 辽宁省公安厅

  全体民警在绵绵哀思中向公安英烈纪念碑默哀,由民警代表向公安英烈纪念碑敬献花篮,辽宁省副省长、省公安厅党委书记、厅长王大伟整理花篮缎带,全体民警依次瞻仰主体雕塑和公安英烈纪念墙。整场祭奠活动庄严肃穆、井然有序,表达了全省广大公安民警对公安英烈的无限哀思。活动结束后,现场民警们纷纷表示,要继承公安英烈遗志,大力弘扬公安英烈精神,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风全力以赴投入到各项公安工作中。(文 宋军)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。