辽宁省公安局长会议在沈召开

2020-01-23 10:18:23  |  来源:辽宁日报  |  编辑:李静   |  责编:胡晓萌

  1月22日,辽宁省公安局长会议在沈阳召开,会议深入贯彻落实中央政法工作会议、全国公安工作会议及省委政法工作会议等会议精神,总结去年工作,分析当前形势,部署今年工作。

  会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,做好今年的公安工作意义重大。全省公安机关要坚持以推进国家治理体系和治理能力现代化为总目标,持续深化辽宁公安“创新发展战略”和“人民在我心中”主题实践,统筹抓好政治建设、能力建设、基层基础建设、营商环境建设、公安队伍建设,着力打造忠诚过硬的最佳警队、平安法治的最优环境,提升辽宁公安警务体系和社会治理现代化水平,坚决防范化解各类重大风险、维护社会大局持续稳定,为辽宁全面建成小康社会,加快实现全面振兴、全方位振兴创造安全稳定的政治社会环境。

  辽宁副省长、省公安厅厅长王大伟出席会议并讲话。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。