辽宁加速“新基建”推进5G网络覆盖
2020-06-05 09:00:52来源:辽宁日报编辑:王伟嘉责编:冯钰颖

  原标题:加速“新基建”推进5G网络覆盖

辽宁加速“新基建”推进5G网络覆盖

  近日,记者从辽宁省工业和信息化厅了解到,到2022年,辽宁省将实现重点产业园区5G网络覆盖,工业互联网等基础设施建设超过国内平均水平,基本完成重点工业企业网络升级改造,建成1个至2个公共递归解析节点。

  应用5G,辽宁省以大项目、产业园区、龙头企业为抓手,今年,将推进大连普湾数据中心、沈抚改革创新示范区先进计算中心等建设。到年底,全省16个重点产业园区及部分重点企业,主要机场、港口和城市热点区域要实现5G网络覆盖。图为6月3日,中国铁塔沈阳公司工作人员在新松浑南智慧产业园旁基站协助运营商完成5G天线安装工作。本报记者 郑 磊 文并摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。