首页 > 广告正文
华发中东和平首府盛大交付
2022-10-26 18:03:48发布:王巍

  2022年的楼市,可谓跌宕起伏,各大开发商也受到了市场走低的影响。面对如此市场环境,如华发一样的国企,依然在严守交付品质和交付节点,以自己的坚守守护着广大业主的期许与热望。

  国匠的底气,交付力就是硬实力

  2022年,客户对房地产信心不足,随着潮水退去,购房逻辑发生剧变,“产品力”乃至“交付力”优势再度变成考量重心。

  如果说“诚信”的输出是兑现力的体现,那么华发沈阳的持续兑现力,就是隐藏在企业背后的战略、运营、财务等诸多硬核实力的印证。

  “国字号”房企,引领和平湾置业风向

  从立面美学、门庭礼序到景观活力,华发对美好人居进行深入打磨和考量,成就了华发中东和平首府交付的诸多惊艳瞬间。在这场“交付大考”背后,是华发充分展现出的“国字号”房企底蕴和担当。

  用改变城市的品质力量,践行如期交付和如一品质的双重兑现,华发再一次用实力证明,无论行业如何变幻,品质、口碑、服务依然始终如一。

  同频和平湾发展,见证板块加速兑现

  目前,在和平湾能够眼见为实的不仅有华发中东和平首府的建筑品质和精美园区,更有和平湾的各项配套设施。

  日前,备受瞩目的和融桥建成通车,实现了和平湾长白岛全线贯通。今年九月,项目周边的和平一小、126中学和平湾分校两所重点名校也相继开学,让区域的教育水平大幅跃升。与此同时,中东港·华发商业综合体也在加速建设中,约23万平方米“航母商业”让区域发展实现全维升级。

  “华发式”交付,产品营造细节满满

  居住空间是美好感受的前提,“华发式”的交付,展示了其一直引以为傲的“优+”产品体系营造出的产品细节与质感。

  首先,华发中东和平首府以中式营造为手法,植入现代元素,在建筑规划上采用大围合设计,最小楼距约50米,在户外庭院营造时长达2.5小时—3小时的稳定日照区域,让每户业主尽享优质生活。在景观设计方面,整个景观设计以小组团、大围合形式布局,错落有致,构成净雅舒适的氛围。

  细节方面,创新的绿色建筑理念、考究的立面风格与用材、高性能系统门窗,十余项“优+”建筑体系技术在确保更高效率的同时,还提升了建筑品质,可以说在社会与环境保护层面,都为行业提供了优秀的范本。点滴细节的营造中,皆印证着项目交付不仅是一种兑现能力,也是企业必须具备的责任感。

  从交付房屋,到交付美好生活,华发中东和平首府始终砥砺前行。这座代表和平湾未来人居发展方向的产品,将华发对品质和兑现的执着坚守蕴含其中,实现业主内心对理想居所的渴求,使他们向往期待的美好生活,都一一呈现。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。