首页 > 广告正文
遇见大连新旅程 来大连看海吧
2022-11-03 16:18:51发布:王巍

  大连的东部海湾,因为有朝阳落日相伴,变得格外风情万种。有人说,此生要搭乘一次威尼斯的贡多拉,去感受西方古老的浪漫,但大连的海,让这艘浪漫之舟有了东方定义,穿梭在东方水城的特色建筑中,船夫哼唱着小调,时光在远处的波涛里渐渐拉长,浪漫亘古不变,不问西东。

  大连的每片海,都是不一样的,下面为大家介绍几条看海精品线路。

  线路1:金石滩国家旅游度假区十里黄金海岸→沙滩文化节→EX未来科技馆→金石滩滨海国家地质公园。

图片默认标题_fororder_1

黄金海岸 供图 大连发布

  线路2:开世航海→塔河湾欢乐海岸→黄渤海分界线→春风十里民宿。

图片默认标题_fororder_2

黄渤海分界线  供图 大连发布

  线路3:滨海路→傅家庄公园→燕窝岭→北大桥→老虎滩海洋公园→渔人码头。

图片默认标题_fororder_3

老虎滩海洋公园  供图 大连发布

  线路4:东港游艇码头→东港滨海木栈道→海之韵公园→棒棰岛。

图片默认标题_fororder_4

东港木栈道  供图 大连发布

  线路5:夏家河海滨浴场→大黑石望渔山→西湖咀将军石。

图片默认标题_fororder_5

夏家河  供图 大连发布

  线路6:瓦房店将军石旅游度假区→骆驼山海滨森林公园→排石景观。

图片默认标题_fororder_6

将军石  供图 大连发布

  线路7:普洛德庄园→龙德李生态园→平岛辽参小镇生态旅游景区。(文 袁媛)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。