首页 > 广告正文
强生眼力健与辽宁何氏眼科集团签署2023年度战略合作协议
2022-11-10 17:33:50发布:王巍

  日前,在第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上,强生全视旗下业务强生眼力健与辽宁何氏眼科集团签署了为期一年的2023年度战略合作协议。

  根据合作协议,双方将在白内障诊疗技术提升、干眼诊疗服务以及人才梯队建设等领域深入合作,共同推动中国眼科行业的长远发展。

(待核实)强生眼力健与辽宁何氏眼科医院集团股份有限公司签署2023年度战略合作协议_fororder_微信图片_202211090913561

签约仪式现场 供图 何氏眼科集团

  经双方协商,强生眼力健将与何氏眼科集团就推进眼科新技术、新产品落地应用,推动中青年医生白内障术式提升与眼科人才培养等方面展开紧密合作。未来,双方将加强对白内障新诊疗技术、医疗设备的应用推广,共同推进眼科新技术新产品在中国的上市进度,快速实现与国际新技术接轨。

  此外,强生眼力健与何氏眼科集团还将共同打造屈光性白内障手术示范中心及散光规范化管理示范中心,推动屈光性白内障诊疗的高质量发展。

(待核实)强生眼力健与辽宁何氏眼科医院集团股份有限公司签署2023年度战略合作协议_fororder_微信图片_20221109091356

各方通过线上交流 供图 何氏眼科集团

  “非常荣幸能够携手强生眼力健在眼科创新技术领域建立战略合作关系。”何氏眼科集团董事长何伟表示,“何氏眼科是国内较早开展眼科无痛手术和精准定制白内障手术的眼科医疗机构,也是卫健委防盲治盲培训基地,多年来培育了国内5万余名基层眼科医生。近年来,在基因、干细胞、人工智能、分子药物、生物材料等领域与众多创新科技型企业、科研院校合作,将尖端技术应用于临床,探索出以大数据、人工智能技术为依托的智慧诊断体系,以基因、干细胞技术引领的精准医疗模式,用科技惠民,以科技报国。

  强生眼力健大中华区、澳大利亚及新西兰区域副总裁王利平表示:“本届进博会上,我们很高兴能够与何氏眼科集团开展合作,由衷期待未来能够继续携手各方力量,加速推动创新医疗产品和解决方案在中国的落地,为全国患者的眼健康带来福祉。”

  作为一家致力于全生命周期眼健康管理的集团型连锁医疗机构,何氏眼科集团由留学归国眼科医学博士、全国防盲技术指导组副组长、国际防盲协会理事会常务理事、国际眼科基金会理事何伟及其团队创办,是一家集医教研于一体专业眼科连锁医疗机构。集团秉承“科技·人文”的发展理念,坚持预防为主、防治结合,为百姓提供全方位、全生命周期的眼健康管理,在白内障、屈光不正、玻璃体视网膜病变、干眼、中医等诊疗服务项目上拥有丰富的临床经验和突出的技术优势。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。