首页 > 广告正文
宝马再度蝉联多项雇主品牌大奖
2023-01-19 16:29:59发布:黄非

  2022年,为适应新时代的人才发展需求,助力“电动化、数字化、循环永续”的企业发展方向,宝马在华企业(宝马中国、华晨宝马)凭借卓越的人才战略、实践以及多元包容的组织文化,在雇主品牌领域收获十余项殊荣。

宝马再度蝉联多项雇主品牌大奖_fororder_微信截图_20230119114529

宝马将多项大奖收入囊中 供图 宝马集团

  在雇主品牌领域,宝马连续多年荣获由智联招聘评出的“中国年度最佳雇主”和“最受女性关注雇主”大奖,并再度斩获权威组织——全球杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)授予的“中国杰出雇主2023”认证, 更将领英LinkedIn颁发的“全球吸引力雇主”、猎聘颁发的“2022年度非凡雇主”、前程无忧颁发的“2022中国典范雇主”以及BOSS 直聘的“王者之舟·最爱人才雇主奖”多项大奖收入囊中。

  此外,宝马也凭借多年在数字化创新领域的探索,获得越来越多数字人才的认可,荣膺“拉勾智能创新TOP雇主”和脉脉评出的“年度卓越雇主”,以及颇受年轻一代青睐的如“Lockin 最具影响力海外雇主品牌”“牛客 2022 NFUTURE大学生最喜爱雇主”“实习僧2022最爱雇主”等奖项。

  随着“电动化、数字化、循环永续”战略的深入,宝马集团在中国全面推进数字化变革与创新,已在北京、上海、沈阳、南京建立了德国之外最大的研发和数字化体系,目前约有3200名员工从事数字化创新相关工作。

  人才培养向数字化转型,灵活应对未来变化

  宝马强调对员工与领导者赋能,公司围绕数字化变革需求,创新性地在企业内部搭建“敏捷联盟”——一个以学习、分享和成长为主旨的平台,通过定期打通业务领域和贯穿地域的方式共享信息,使员工全面了解公司各项数字化进程和最新可转化应用的技术工具,提升数字领域专业技能。

  此外,宝马的员工培训充分利用数字技术,引入了更多贴近生产的数字化培训方式,如增强现实场景的AR机器人技术、全模拟环境的VR焊接技术、数字建模的快速成型制造技术,虚拟空间生产线搭建的自动控制技术等,让看似虚无缥缈的数字化真正落地,在为学员提供有趣的沉浸式培训体验的同时,也为培训师提供灵活、安全、可定制的培训手段。

  吸引年轻人才,积蓄未来企业可持续力量

  宝马还为年轻人才积极搭建能力进阶式发展的平台,如宝马英才发展计划,涵盖管培生、校园招聘、实习生三大类,分别针对优秀的海外人才、博士研究生、硕士研究生、本科生、大中专学生以及在校大学生提供长期可持续的发展机遇。更有高管通过公益培训形式,从不同维度帮助年轻人才培养择业观,激发职场发展内驱力。宝马将通过进一步与高校和专业机构的合作,吸引更多创新和富有活力的青年人才加入,打造未来更加丰富的数字化生态。

  宝马还通过多种创新形式吸引追潮的年轻人,探索职场多元宇宙:在针对青年学子的嘉年华活动上通过“虚拟Avatar+沉浸式游戏化体验”将元宇宙概念联接校园;通过发起BMW英雄联盟手游挑战赛集结50支战队,让更多年轻人和BMW品牌产生共鸣;连续举办两年的“黑客松”在线编程大赛集聚近千名来自清华大学、北京大学、多伦多大学、柏林工业大学等海内外顶尖学府的年轻极客,结合产品孵化的代码编程,为宝马的工业数字化未来带来了更多新鲜的启发。(文 张丽彬)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。