邮储银行辽宁省分行开展“让美好发生”音乐节活动
2024-06-24 17:05:41来源:中央广电总台国际在线编辑:王巍责编:蒋硕

(图)邮储银行辽宁省分行开展“让美好发生”音乐节活动_fororder_微信图片_20240624152622

音乐节现场 供图 中国邮政储蓄银行辽宁省分行

  近日,中国邮政储蓄银行辽宁省分行“让美好发生”音乐节火热唱响。日落时分,晚霞相伴,在沈阳浑南外滩市集,熙熙攘攘的人群相聚于此,赏美景、品美食,乘坐“让美好发生”主题游轮,伴随欢快的音乐夜游浑河。

  音乐节现场,五彩斑斓的灯光、欢快律动的音乐、炫酷时尚的大屏、激情澎湃的氛围,给观众带来一场视听享受。众多音乐人登台表演,浪漫情歌、港风复古、R&B、乐队摇滚等多种风格的演出精彩上演,现场观众合唱欢呼,与音乐人近距离交流,气氛热烈。

  沈阳这座城市,美好从不“缺席”。邮储银行辽宁省分行始终秉承“进步,与您同步”的企业理念,自觉承担“普之城乡、惠之于民”的社会责任,积极践行普惠金融,着力服务实体经济,让金融服务没有距离,让城市生活更美好。

  此外,邮储银行辽宁省分行还开展了信用卡“悦享家庭日”、财富管理、手机银行、快捷支付、“邮车贷”“邮享贷”等多个产品优惠活动,让广大客户感受到丰富的金融产品和便捷的客户服务近在身边,为客户带来美好消费体验。

  未来,邮储银行辽宁省分行将推出更多优惠活动和更加贴心的服务,为惠民生、促消费持续注入金融动能,助力辽宁人民畅享美好生活。(文 王谓)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。