沈阳大学环境学院师生到秋实集团举办党日活动

2019-11-22 17:32:51  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:李静   |  责编:董健雄

沈阳大学环境学院师生组团到秋实集团学习垃圾分类知识

沈阳大学环境学院师生到秋实集团参观学习 供图 沈阳大学

  国际在线辽宁频道报道(吕文卫):11月20日,沈阳大学环境学院学生党支部组织党员、入党积极分子共49人,到沈阳秋实集团可回收物于洪区分拣中心进行参观学习。

  分拣中心按沈阳市再生资源体系建设标准建设,自成立以来,有效解决了周边可回收物分拣处置问题。秋实集团副总经理王英豪为师生们讲解了可回收物的分拣处置流程。

  活动期间,沈阳大学环境学院老师鲍桐向学生们介绍了国内外垃圾分类工作现状,并鼓励学生要热爱专业,利用专业所学知识积极投入到垃圾分类工作中,为生态环境保护贡献力量。

  此次活动使师生们更加深切地认识到,垃圾分类事关民生问题,也是生态文明建设的重要环节。活动相关负责人表示,垃圾分类是一门学问,需要深入研究,进行科学管理,更需要强有力的制度保障,希望社会各界人士积极参与垃圾分类,共同推动生态文明建设。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。